Pengumuman Pendaftaran Wisuda Periode November 2016

pengumuman-wisuda-page-3

pengumuman-wisuda-page-2

• Min, untuk pembagian tgl/hari wisuda kpn ya?

Putri Reply

• Dear admin,
    Kalau boleh tahu kapan yah jadwal wisuda november 2016 ini keluar? Perfakultas kah atau per prodi?
    Terimakasih.

Cyntia Dewi Yanti Reply
    • mohon maaf sebelumnya, untuk pembagian akan segera diumumkan setelah penutupan pendaftaran wisuda. pembagian dilakukan per prodi

• maaf mau tanya jurusan d3 teknik telekomunikasi jadwal wisuda periode november di hari apa? tanggal 25 atau 26 ? mohon di informasikan dari jauh-jauh hari karena banyak yang harus dipersiapkan terimakasih!

ratnawati bernita Reply

• Informasi pembagian hari wisuda dapat dilhat dimana ya ?

Chrispian Reply

• min, mau tanya kalau lihat pengumuman pembagian bangku wisudawan lihat dimana yah min. oh iyah satu lagi lihat pengumuman hari wisuda dmana yah min. trimakasih mohon infonya ^.^

Arianti Reply
    • untuk pembagian hari draft sedang kami susun berdasarkan jumlah perkiraan wisudawan yang sudah mendaftar, mohon doanya agar dapat segera dirilis.

untuk pembagian tempat duduk akan disampaikan kemudian setelah semua persiapan menjelang wisuda selesai

• Mohon maaf min, kalo untuk undangan orang tua di distribusikan kapa ya min tepatnya? bisa ga kalo jauh2 hari?

Dm Reply
    • undangan untuk orang tua akan dibagikan pada saat gladi bersih, dikarenakan untuk meminimasi resiko tertinggal atau hilang untuk proses wisuda keesokan harinya.

kami sampaikan pula bahwa undangan maksimal hanya untuk 2 orang dan hanya undangan resmi yang berlaku, tidak dalam bentuk hasil scan atau apapun yang diperkenankan untuk memasuki ruangan wisuda.

• Boleh nambah undangan ga ? Bayar sendiri juga gapapa

shy Reply
        • mohon maaf untuk penambahan undangan tidak dapat dilakukan, satu lulusan mendapatkan satu undangan yang digunakan untuk maksimal dua orang dan undangan tidak diperjualbelikan. 🙂

• Punten mau tanya toga dapat diambil kapan ya untuk wisuda periode november?

evi Reply
    • toga biasaya 2 sampai 1 minggu sebelum wisuda. dengan menunjukkan berita aacara wisuda

• Min mau tanya, katanya gedung L bisa ya disewa buat nginep orang tua pas wisudaan ? Nuhun

BP Reply
    • Bisa dikonfirmasi kebagian rumah tangga dari bagian kemahasiswaan

• Maaf mau tanya, u/ jadwal wisuda Teknik Industri dijadwalkan pada hari Jum’at 24 / Sabtu 25 ? Mohon diberikan info secepatnya dari jauh hari. Karena 1 hal dan yang lain u/ meminta cuti kerja terkait wisuda. Terima Kasih.

Christine Adela K Reply
    • Akan diumumkan berikutnya. 🙂

• Min, bisa dipercepat gak pengumuman hari wisuda per prodi, karena saya perlu akomodir org tua dan tiket peswat dr jauh2 hari. mohon pengertiannya. thx

Surya Dharma Reply
    • kami usahakan secepatnya. namun mohon pengertiannya juga dikarenakan banyaknya wisudawan yang nyebrang karena seharusnya ybs pada periode sebelumnya.

• Min, pengumuman pembagian tanggal wisuda belum ada ya?

Yunie Elvandari Reply
  • Mohon segera jadwal wisuda putra kami, Dhimas Yudha Pratama, kami perlu utk schedule kegiatan kami.terima kasih.

Panca Wasono Reply