Pengumuman Pembagian Sesi Pelaksanaan Wisuda November 2016

Merujuk pada pengumuman tentang pelaksanaan wisuda Universitas Telkom sebelumnya, maka dengan ini disampaikan pengumuman terkait pembagian sesi pelaksanaan Wisuda. Mohon diperhatikan untuk wisuda pada sesi hari Jum’at dimulai lebih cepat sesuai dengan waktu pada pengumuman berikut. Untuk itu mohon peserta wisuda dan keluarga dapat mengkondisikan hal tersebut.

wisudasesi

Guna kelancaran acara, para wisudawan dan pengantar wisudawan harap mengikuti tata tertib berikut:

Tata Tertib Acara Wisuda

1. Wisudawan diharapkan menggunakan pakaian sipil lengkap (pria) dan busana nasional (wanita).
  2. Wisudawan wajib hadir pukul 05.30 WIB di depanTUCH dengan toga sudah dikenakan dan kucir disebelah kanan.
  3. Wisudawan berbaris berdasarkan fakultas dan prodi dan pada pukul 06.30 WIB, wisudawan dipandu petugas memasuki TUCH melalui pintu utama.
  4. Pengantar wisudawan (undangan) wajib membawa kartu undangan, tanpa undangan dilarang memasuki ruangan.
  5. Undangan hanya berlaku untuk maksimal 2 orang.
  6. Anak dibawah umur 10 tahun dilarang masuk.
  7. Undangan dipersilahkan masuk Aula pukul 06.00-07.00 WIB.
  8. Pintu TUCH ditutup pukul 07.00 (Undangan diharapkan min. hadir 30 menit sebelum pintu TUCH ditutup).
  9. Wisudawan dan atau undangan tidak diperkenankan  memasuki ruangan apabila pintu telah ditutup.
  10. Undangan menempati tempat duduk sesuai denah yang telah ditentukan.
  11. Kamera yang dibawa undangan hanya boleh digunakan dari tempat duduk
  12. Wisudawan atau Undangan dilarang Keluar masuk ruangan sampai acara selesai
  13. Dilarang melakukan keributan yang dapat mengganggu jalannya acara
  14. Wajib menjaga kebersihan selama acara berlangsung.
  15. Wisudawan dan undangan dilarang merokok di dalam dan sekitar area TUCH.

• Kalau mau tau list calon wisudawan dimana min?

Dedy Isnandar Reply
  • Orang tua saya butuh undangan untuk izin ke atasannya min, jadi apa bisa diambil lebih dulu ? Atau ada undangan sementara ?

Eko Kurniawan Reply
    • Undangan resmi hanya akan dibagikan saat gladi bersih. Terkait izin bisa memanfaatkan pengumuman pembagian sesi dan list peserta wisuda yang sudah dirilis atau bisa disertakan juga print berita acara wisuda yang menyatakan pendaftaran wisuda telah di approve yang digunakan untuk pengambilan toga

• Min, pengambilan toga sudah bisa kapan ya?

Ayulia Fitriane Reply
    • Untuk pengambilan toga wisuda dapat di cek pada koperasi koperasi yang sudah tercantum pada pengumuman wisuda.

• Min, klo jadwal pengambilan toga kapan ya?

Ika Syafrina Reply

• daftar koperasinya dimana yaa? dan mulai kapan bisa diambil?

intan noerwida Reply
        • Silahkan dicek di pengumuman pengumuman terkait wisuda

• Min undangannya ada prosedur untuk tambah undangan ga untuk kakak/adik?

Aditya Sulistiyo Reply
    • Mohon maaf sebelumnya. Tidak ada prpsedur penambahan undangan dengan cara apapun. Undangan HANYA berlaku untuk dua orang.

• mba, kalo foto pas salaman sama rektor bisa diambil kapan ya?

Recsi Fierdiansya Reply
    • Untuk foto wisuda bersalaman dengan rektor biasanya akan selesai sekitar 2 minggu setelah pelaksanaan wisuda.

Informasi berikutnya akan kami informasikan kemudian

• Hallo Min, mau tanya kalo foto wisudaan pas salaman sama rektor boleh minta kemana ya ? Nuhun

Bp Reply

Informasi berikutnya akan kami informasikan kemudian

• untuk foto wisuda bersalaman bisa di dapatkan/diakses dimana yaa min ??

Yusuf Ahmadi Reply
    • mohon maaf sebelumnya, untuk foto salaman dengan rektor untuk sementara tidak akan diupload dengan beberapa pertimbangan. namun untuk dokumentasi wisuda akan segera kami upload setelah kami mendapatkan file nya. 🙂

terima kasih

• Tapi kalo mau minta dateng langsung ke baa boleh nggak ?

Bp Reply
  • Dear admin BAA
    Semoga untuk “foto salaman dengan reaktor” nya bisa diambil online yah min, soalnya sudah dikampung halaman semua nih.. Kalau ke Bandung lagi sedikit menyulitkan. Terimakasih min, semoga bisa dipertimbangkan untuk pembagian soft/hard coppynya foto itu.

CDY Reply

terima kasih

• Min, pengembalian toga terakhir kapan ya?

Ika Syafrina Reply