INFO PENGAMBILAN TOGA WISUDA AGUSTUS 2016

[INFO WISUDA]

PENGAMBILAN TOGA WISUDA

Terkait persiapan wisuda, dengan ini disampaikan bahwa pada saat pengambilan toga calon wisudawan DIWAJIBKAN membawa berita acara pendaftaran wisuda.

Berita acara tersebut dapat di cetak pada menu wisuda setelah pendaftaran wisuda di approve oleh Fakultas.

Pengambilan toga wisuda tanpa ada berita acara pendaftaran wisuda tidak akan dilayani.

Demikian informasi ini disampaikan.

• Sampai hari ini, belum ada approval untuk proses pendaftaran wisuda sudah saya lakukan. Mohon informasi, kapan proses approval tersebut di tetapkan, agar saya bisa segera mencetak berita acara pendaftaran wisuda.

heru m sidik Reply
    • untuk proses approving dilakukan oleh pihak fakultas dengan pertimbangan-pertimbangan yang ada. 🙂

• Permisi, Min, mau tanya. Untuk wisuda November, prodi S1 TT, akan dilaksanakan tgl berapa ya? Tgl 25 atau 26 November? Mohon informasi & kejelasannya. Terima kasih

Nadya Reply
    • mohon maaf sebelumnya, untuk pembagian akan segera diumumkan setelah penutupan pendaftaran wisuda.

• Ooh begitu ya.. Oke deh baiklah. Terima kasih atas informasinya, Min.

Nadya Reply
  • Mau tanya min, kalo tgl wisuda untuk D3 MI di tgl brp ya?
    Mohon kejelasannya, dan untuk penutupan pendaftaran wisuda di tgl brp?

Herlina Reply
    • Draft sedang disusun dengan perkiraan jumlah wisudawan sementara, mohon doanya agar segera rilis. 🙂